歐洲坊25週年 堅守專業 與時並行
歐洲坊25週年 堅守專業 與時並行 歐洲坊25週年 堅守專業 與時並行
15 December ,2022

歐洲坊25週年 堅守專業 與時並行

歐洲坊集團旗下的歐洲坊鐘錶邁入25週年,歐洲坊一直專注提供奢華卓爾鐘錶產品,竭力延展對工藝腕錶的熱情,培養鐘錶愛好者對此歷百年不衰的精鍊手藝之鑑賞興趣與能力。

由邱子傑先生(Mr. Jeffery Yau)創立的歐洲坊,自第一家專門店於1997年10月啟業尖沙咀東部後,25年來不論市場起伏,緊守本地鐘錶零售業中堅份子崗位,以鐘錶悠久不衰的精鍊手藝為核心價值,為鐘錶伙伴說好牌子故事,培養顧客鑑賞熱情,因專業作風及待客以誠贏得客戶的長期信任與支持。

今天的歐洲坊,早已不僅是鐘錶名店的代名詞,更是一個具保證的品牌。

歐洲坊創辦人兼行政總裁邱子傑

歐洲坊尖東安達中心元祖店

以客為尊 力臻完備

過去四分一世紀,歐洲坊專注發展港澳市場,先後於尖沙咀、銅鑼灣及澳門的地標位置坐擁4間旗艦店及多間單一品牌專門店。承著「以客為尊」的理念,以熱忱且專業的服務態度,歐洲坊力求向顧客提供尊貴優越的購買體驗。

為求力臻完善非一般的鐘錶品味旅程,2014年起,歐洲坊亦率先全港於尖沙咀中心旗艦店設立歐洲坊客戶服務中心,引進最尖端的鐘錶維修工具與技術,讓高級鐘錶零售服務昇華至另一層次。

專業團隊 培養本地鐘錶文化

作為一家富有遠見的鐘錶零售商,歐洲坊深信腕錶從來不止是一件閱讀時間的器材,而是機械、手工、藝術及創意的結晶。即使新創立的牌子,背後傳承的是前人累積數百年之經驗。以此,我們定期延請鐘錶專家於店內主持不同深度的專題講座及與品牌合作舉辦不同型式的鐘錶展覽,積極提升本地鐘錶愛好者相關知識及培養收藏文化。

歐洲坊對鐘錶工藝腕錶的熱情亦延展到專業團隊。由前線到後防,歐洲坊團隊就好像機械錶機芯裡的零件,既各司其職,亦緊密互扣,分享經驗與知識,營造富活力而不斷求進的工作文化,務求讓客戶獲得最優質滿意服務。

歐洲坊25週年 堅守專業 與時並行
歐洲坊尖沙咀中心二樓場地,恆常與不同品牌舉行推廣鐘錶文化的活動
歐洲坊帝苑酒店佔地兩層的分店
歐洲坊25週年 堅守專業 與時並行
2021年開幕的利園二期歐洲坊是最新分店,內部裝潢高雅、寬敞、舒適

歐洲坊行政總裁表示:「香港客人本身愛鐘錶亦愛藏錶,用家興趣全面,是個百花齊放的成熟好市場。不像許多其它行業因市場環境變異就被淘汰,鐘錶是門穩健圓熟的長線生意。我很驕傲能為香港發展得那麼蓬勃傑出的行業出力,亦一直將自己對鐘錶業的熱心感染同事。日後,歐洲坊將繼續力求臻善,永不止步,盼望客戶能感受到歐洲坊的誠意和專業。」