帝舵表宣布成立职业自行车队   “天生敢为”态度重新定义职业自行车运动 帝舵表宣布成立职业自行车队   “天生敢为”态度重新定义职业自行车运动
16 November ,2023

帝舵表宣布成立职业自行车队 “天生敢为”态度重新定义职业自行车运动

作为品牌在职业运动领域的又一大创举,帝舵表于日前正式携手瑞士传奇车手法比安·坎切拉拉成立职业自行车队,致力以超卓竞技水平引领国际自行车运动发展,再次彰显了帝舵表#天生敢为#(#BornToDare)的品牌基因。这股无畏挑战、敢于突破的精神,不仅深刻诠释了创始人汉斯‧威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)的宏大制表愿景,更成就了品牌一路走来的传奇发展历程。全新成立的帝舵表职业自行车队(The TUDOR Pro Cycling Team)亦将秉持天生敢为的竞技精神,传承品牌毫不妥协的坚定态度及不断创新的传统,并充分发挥坎切拉拉在职业自行车领域出类拔萃的经验优势及深刻洞见。在这项运动员身心均面临严酷挑战的运动中,帝舵表职业自行车队将注重以人为核心,以新视角打开职业自行车运动新局面。帝舵表将与坎切拉拉共同努力,以锐意进取的精神激励车队成员不断成长,直面恐惧,勇于超越极限,缔造辉煌成就。最终的车队表现或许是衡量成功的终极标准,但冲破终点线的方式与时机同样至关重要。在坎切拉拉的指导下,帝舵表职业自行车队不仅将着眼于对车手技术能力的培养,更将秉承敢为突破的竞技精神与职业理想,以共同的价值观勠力同心,赢得比赛,更彰显行业表率风范。

帝舵表职业自行车队将穿着设计专业且时尚有型的黑色骑行服,衣身前后点缀简约的红色帝舵表盾牌标志。车队将始终以车手为核心,助力他们取得佳绩,一路走向成功。同时,车队设备将采购自瑞士当地的专业自行车商。例如,车队使用的高级自行车便来自品牌主要技术合作伙伴BMC。届时,车队将以独树一帜的形象彰显个性风采与品牌身份。

尽管目前万事俱备,但对帝舵表职业自行车队而言,发掘车手全部潜力、问鼎国际顶级赛事仍然为时尚早。2022年5月15日,帝舵表职业自行车队将参加巴黎-鲁贝U23大赛(Paris-Roubaix U23),开展首场赛事。之后,车队将以UCI洲际车队(UCI Continental)之姿角逐2022赛季其余大赛,力争为职业发展之路拔得头筹。

未来,车队将全力冲刺2023 UCI专业车队赛季,致力在2024赛季前取得国际顶级大赛的入场资格。此外,帝舵表职业自行车队还制定了青少年车手训练体系,注重培育新一代后起之秀。

天生敢为正当时,引领风潮,生而为赢。

#天生敢为#

帝舵表

帝舵表是屡获殊荣的瑞士高级腕表品牌, 所生产的腕表风格精致优雅, 精准可靠, 品质卓越,是物超所值之选。帝舵表的起源可追溯至1926年,劳力士创办人汉斯•威尔斯多夫 (Hans Wilsdorf) 注册了“The TUDOR”商标。1946年,他创立了Montres TUDOR SA帝舵表公司,所生产的腕表沿袭了劳力士所尊崇的品质理念,而售价却更为大众所接受。自创立以来,帝舵表一直为无惧陆上、海下及冰地挑战的勇敢人士所选戴。如今,帝舵表包括领潜 (Pelagos) 、碧湾 (Black Bay)、1926及皇家(Royal)等经典系列。自2015年起,帝舵表推出不同功能的优质原厂机械机芯。

法比安·坎切拉拉

蜚声全球的自行车手法比安·坎切拉拉(Fabian Cancellara)生于瑞士伯尔尼州,曾两度摘得奥林匹克运动会金牌、四次荣夺世界冠军、七次折桂自行车古典赛(Monument Classic),职业生涯战绩辉煌。此外,坎切拉拉长期支持少儿自行车运动,通过“Chasing Cancellara”格兰芬多(Granfondo)自行车系列赛、“Kids on Wheels”等项目积极扶植新秀车手及自行车爱好者。尽管坎切拉拉的职业生涯已然谢幕,但英雄永不黯淡,他的传奇仍在继续发光。
帝舵表职业自行车队/详细资料

瑞士牌照,UCI洲际车队
  1. 亚历克斯·博丹(Alex Baudin,法国,22岁)、尼尔斯·布兰(Nils Brun,瑞士,22岁)
  2. 阿卢瓦·沙兰(Aloïs Charrin,法国,22岁)、菲利波·科伦坡(Filippo Colombo,瑞士,25岁)