帝舵大师天文台认证腕錶 追求超越完美精准
帝舵大师天文台认证腕錶 追求超越完美精准 帝舵大师天文台认证腕錶 追求超越完美精准
7 June ,2024

帝舵大师天文台认证腕錶 追求超越完美精准

【 2024年6月7日,香港讯】「TUDOR MASTER CHRONOMETER展览」于ELEMENTS 圆方正式揭幕,展览日期为2024 年 6 月 7 日至 20 日。活动展示出一系列获得大师天文台认证的 TUDOR 旗舰系列腕錶。

TUDOR 充满魅力的品牌大使「Super T」亦于活动中登场,带来不一样的展览体验。Super T 是一位守护机械腕錶的超级英雄,抵禦日常生活中潜藏着的磁力。通过场内街机游戏与 Super T 互动,了解 TUDOR一系列获得大师天文台认证的腕錶特性,包括卓越抗磁、防水、精确度和动力储备功能。除了互动的 METAS 体验,展览参加者亦可以于场内享受咖啡,以及有机会获得惊喜礼品。

「TUDOR MASTER CHRONOMETER展览」活动详情:

日期:2024 年 6 月 7 日至 20 日(6月8日起向公众开放)
时间:上午 11 时至晚上 8 时
地址:香港九龙 ELEMENTS 圆方商场金区一楼

帝舵大师天文台认证腕錶 追求超越完美精准

瑞士联邦计量科学研究院(METAS)大师天文台精密时计认证涵盖内容广泛全面,综合考察腕錶的多项重要性能,包括走时精准度、抗磁能力、防水性能及动力储备。该认证要求尤为严格,走时精准即为首要考量。认证要求一枚腕錶的每日平均走时误差不得超过5秒(0 +5),较瑞士官方天文台认证(COSC)对单枚机芯的每日平均误差标准(-4 +6)进一步减少5秒,较帝舵表对品牌原厂机芯的通用内部标准(-2 +4)减少1秒。

该认证同时要求腕錶需在15,000高斯的高磁场环境下保持走时精确。此外,每一枚大师天文台精密时计认证腕錶的防水性能及动力储备均需符合国际标准化组织(International Organization for Standardization,简称ISO)标准。而在获得大师天文台精密时计认证前,腕錶亦需符合两个前提条件:腕錶在瑞士製造,且符合瑞士製造标准;机芯必须获得瑞士官方天文台认证(COSC)。

活动展示的 TUDOR Black Bay Ceramic、Black Bay及Black Bay 58 GMT腕錶成功获得大师天文台精密时计认证,其具备的认证前提与经历的严苛测试总结如下:

• 瑞士製造
  • 获瑞士官方天文台认证(COSC)
  • 在两个温度区间、六个方位及在100%及33%两种不同动力储备下,腕錶始终走时精准
  • 可抵禦15,000高斯磁场干扰,腕錶始终平稳运转,走时精准
  • 防水深达200米(660呎)
  • 65或70小时动力储备

帝舵表

帝舵表是瑞士高级腕錶品牌,所生产的机械腕錶风格精緻优雅,精准可靠,品质卓越,是物超所值之选。帝舵表的起源可追溯至1926年,劳力士创办人汉斯・威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)註册了「The TUDOR」商标。1946年,他创立了Montres TUDOR SA帝舵表公司,所生产的腕錶沿袭了劳力士所尊崇的品质理念,而售价却更易为大众所接受。自创立以来,帝舵表一直为全球探险勇者和专业人士所选戴。如今,帝舵表包括Black Bay(帝舵碧湾)、Pelagos(帝舵领潜)、Glamour(帝舵骏珏)或1926(帝舵1926)等经典系列。自2015年起,帝舵表推出不同功能的优质原厂机械机芯。

帝舵表BORNTODARE

2017年,帝舵表推出全新品牌宣言「Born To Dare」(天生敢为),传承品牌丰硕传统,反映现今理念。它秉承自帝舵表创办人汉斯‧威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)的製錶愿景,即使面对严苛的环境,帝舵表依旧表现出色,为每一位勇者所选戴。它道出帝舵腕錶伴随每一位无名的无畏勇者,在陆地、冰川、空中和海底四大领域创下非凡成就的故事。它更是帝舵表别树一帜的明证,令帝舵表一直处于製錶业尖端,而品牌力求创新与不断突破的製錶精神,如今已成为基本准则。帝舵表#BornToDare的精神已在全球掀起浪潮,获得无数敢为的知名杰出人士支持和代言。一如帝舵表的精神,他们毕生的成就来自于其敢为的生活态度。

欧洲坊钟錶

欧洲坊钟錶创立于1997年,是一间致力宣扬钟錶工艺的钟錶零售商。透过对钟錶的知识与热情,引进全球知名奢华品牌,并提供一站式优越个人化服务,奠定了钟錶零售界的重要地位。我们贴心了解每位客人的个性、喜好与品味,透过亲切、体贴沟通,从而给予个人化服务,让每位欧洲坊钟錶的客人都可觅得至称心及匹配其个人风格的心头好。

TUDOR BOUTIQUE BY EUROPE WATCH COMPANY

TUDOR 专门店
(欧洲坊钟錶)