欧洲坊25周年 坚守专业 与时并行
欧洲坊25周年 坚守专业 与时并行 欧洲坊25周年 坚守专业 与时并行
15 December ,2022

欧洲坊25周年 坚守专业 与时并行

欧洲坊集团旗下的欧洲坊钟表迈入25周年,欧洲坊一直专注提供奢华卓尔钟表产品,竭力延展对工艺腕表的热情,培养钟表爱好者对此历百年不衰的精炼手艺之鉴赏兴趣与能力。

由邱子杰先生(Mr. Jeffery Yau)创立的欧洲坊,自第一家专门店于1997年10月启业尖沙咀东部后,25年来不论市场起伏,紧守本地钟表零售业中坚份子岗位,以钟表悠久不衰的精炼手艺为核心价值,为钟表伙伴说好牌子故事,培养顾客鉴赏热情,因专业作风及待客以诚赢得客户的长期信任与支持。

今天的欧洲坊,早已不仅是钟表名店的代名词,更是一个具保证的品牌。

欧洲坊创办人兼行政总裁邱子杰

欧洲坊尖东安达中心元祖店

以客为尊 力臻完备

过去四分一世纪,欧洲坊专注发展港澳市场,先后于尖沙咀、铜锣湾及澳门的地标位置坐拥4间旗舰店及多间单一品牌专门店。承着「以客为尊」的理念,以热忱且专业的服务态度,欧洲坊力求向顾客提供尊贵优越的购买体验。

为求力臻完善非一般的钟表品味旅程,2014年起,欧洲坊亦率先全港于尖沙咀中心旗舰店设立欧洲坊客户服务中心,引进最尖端的钟表维修工具与技术,让高级钟表零售服务升华至另一层次。

专业团队 培养本地钟表文化

作为一家富有远见的钟表零售商,欧洲坊深信腕表从来不止是一件阅读时间的器材,而是机械、手工、艺术及创意的结晶。即使新创立的牌子,背后传承的是前人累积数百年之经验。以此,我们定期延请钟表专家于店内主持不同深度的专题讲座及与品牌合作举办不同型式的钟表展览,积极提升本地钟表爱好者相关知识及培养收藏文化。

欧洲坊对钟表工艺腕表的热情亦延展到专业团队。由前线到后防,欧洲坊团队就好像机械表机芯里的零件,既各司其职,亦紧密互扣,分享经验与知识,营造富活力而不断求进的工作文化,务求让客户获得最优质满意服务。

欧洲坊25周年 坚守专业 与时并行
欧洲坊尖沙咀中心二楼场地,恒常与不同品牌举行推广钟表文化的活动
欧洲坊帝苑酒店占地两层的分店
欧洲坊25周年 坚守专业 与时并行
2021年开幕的利园二期欧洲坊是最新分店,内部装潢高雅、宽敞、舒适

欧洲坊行政总裁表示:「香港客人本身爱钟表亦爱藏表,用家兴趣全面,是个百花齐放的成熟好市场。不像许多其它行业因市场环境变异就被淘汰,钟表是门稳健圆熟的长线生意。我很骄傲能为香港发展得那么蓬勃杰出的行业出力,亦一直将自己对钟表业的热心感染同事。日后,欧洲坊将继续力求臻善,永不止步,盼望客户能感受到欧洲坊的诚意和专业。」